Ваше сообщение успешно отправлено, мы с Вами свяжемся в самое ближайшее время

Позвоните мне!

Закрыть
Главная » Новости » Отзывы

Отзывы

Сегодня мы делимся отзывом Юлии Булатовой. Юлия окончила курс конструирования у Хамзии Тухфатуллиной, г. Набережные челны.

Юлия: Галия Мансуровна, Хамзия Зиннатовна Вы просто не представляете скольких женщин вы сделали счастливыми. Здоровья Вашим рукам и позвоночнику! Аминь!
Девушки, если вы хотите шить, но нет каких-то знаний, то обязательно идите на курсы ГЕНЕТИКИ КРОЯ.

Я имею диплом об образовании портного. На закройщика учиться не пошла. В училище мы шили по готовым лекалам. В те же года я познакомилась с журналом Бурда. И эта бурда меня преследовала еще многие года.

Походы по магазинам меня всегда изнуряли. Я не могла найти то, что действительно мне хотелось, нравилось и чтоб идеально садилось на мою фигуру. В итоге приходилось брать то, что предлагают нам массмаркеты и шоурумы, не испытав, ту, нашу женскую радость при обновке.
Покупала книги по различным методикам-но успеха в построении не было. Также прибегала к бурде, выбирала модель и в процессе пошива её упрощала. Если были вопросы спрашивала на швейных форумах. Но не всегда можно получить ответ, удовлетворяющий тебя. Идеальной посадки не получалось, одним словом — бурда. Знаний закройщика очень не хватало. Еще у меня был опыт курсов классического конструирования, но меня хватило только на два дня.

Хамзия Зиннатовна была у меня в соц.сетях в друзьях давно. И как-то в ленте, я наткнулась на неё с информацией о наборе на курсы. В этот же день я пришла на обучение. После первого занятия я сшила лиф, ради эксперимента, чтобы понять, что эта за методика такая.
Пошила лиф и обалдела- сидит идеально! Эврика! Я буду ходить на курсы! Моему счастью не было предела. Позже я пошила другие изделия, которые меня не то что радуют, там большая смесь различных положительных эмоций (творческий оргазм).
Благодаря полученным знаниям, я могу воплотить все свои идеи. При этом, мои изделия не будут повторятся с тряпочками из массмаркетов. Посадка будет идеальная, согласно всем моим изгибам.
Этим я благодарна Галие Мансуровне Злачевской за создание такой шикарной авторской методике «Генетика кроя». Галия Мансуровна- Вы Мега Мозг! Спасибо Вам.

Хамзия Зиннатовна Вас отдельно благодарю. Вы самый лучший Педагог, Наставник! Вы дали мне тот недостающий пазл в любимом деле. Теперь я могу сама конструировать, моделировать шикарные изделия не хуже дизайнерских. А это даёт неограниченные возможности творческого начала.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Точный крой за секунды!